SMART TV BOX аналог A95X F4

• 139,00 р.
  • ТОРГ
  • Самая низкая цена на ТВ приставку с процессором Amlogic S905X4!!Минск
№ 26143592 2 раза 7 часов назад
  • 3271689 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3271689 Neophyte Poster Автор объявления

24

4 года на сайте
    пользователь #3271689

Написать автору
    Все объявления продавца

24
    # 23 декабря 2025 11:48

Медиаплеер на одном из лучших процессоров Amlogic S905X4.
    Главным новшеством приставки является способность воспроизводить видеофайлы, использующие современный кодек AV1, на который переходят YouTube, Facebook, Netflix, Amazon и аналогичные сервисы.
    ТВ бокс поддерживает полное декодирование 4K. Может декодировать видеоконтент Ultra HD 4K со скоростью до 75 кадров в секунду для H.265, AVS2 и VP9.

Оснащен современным интерфейсом HDMI 2.1.
    Двухдиапазонный WiFi: 2,4G + 5,8G 2×2 MIMO которое поддерживает передачу данных по двум каналам и Bluetooth ver. 4.2/5.0
    Поддержка HDR10, HDR10 +
    Есть поддержка многоканального звука Dolby Digital Plus.
    На Андроид смарт ТВ боксе установлен YouTube без рекламы и бесплатные агрегаторы онлайн кинотеатров HD VideoBox, Кино HD и другие (смотри фото). Доступ к Filmix, Rezka, Lostfilm торрентам Rutor, Rutracker и многим другим. Только в LazyMedia Deluxe доступ к 7 кинотеатрам (смотри фото)!
    Действительно есть что посмотреть!
    Помогу в настройке или предварительно настрою под ваши предпочтения.
    Для клиентов ZALA, VOKA, МТС или COSMOS TV могу установить фирменные приложения для комфортного использования.
    Могу продать в комплекте с пультом-аэромышью с клавиатурой и гироскопом AIR MOUSE C120 (RU) (30 руб.). Пульт новый.
    Могу отправить почтой.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.