№ 26143853 1 раз 29 дней назад
  • 4014459 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4014459 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #4014459

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 24 декабря 2025 09:37

ИЩУ ПОДРАБОТКУ. 
    Доброго времени суток ! Меня зовут Александр,  мне 28 лет. По оплате каждый день либо раз в неделю.  Теперь о себе . Мне 28 лет. Закончил электротехнический колледж в могилёве в 2017 году по специальности техник электрик.  После окончания колледжа работал в фирме ООО"ВИКОН"  до призыва на срочную военную службу , в пограничные войска.  Вернувшись со службы , для начала устроился на производство по обработке древесины , я работал с бензопилой и на станке который распиливает древесину на доски в размер . Позже заработав немного денег,  уехал в Москву.  Там устроился охранником в hostel. Поработать там пол года вернулся в Беларусь.
    Здесь мне предложили провести освещение на сто , по окончанию работы мне предложили остаться у них работать подгатовщиком кузовных деталей . Проработал там 8 месяцев , ушёл по причине не уплаты заработной платы.
    После я уехал в Польшу . Трудоустроился там шлифовщиком углошлифовальной машинкой. Через 3 месяца овладевши немного языком , попросил научить работать меня на станке плазменной резки металла , через месяц работал полноценно на нём. Позже где-то через 10 месяцев мастер который работал ранее на этом производстве предложил более выгодно вакансию . Я перешёл работать туда . Там начанал работу на электро-эрозионном и плоско-шлифовальном станках.По мимо этого выполнял сборку штампов . Позже научили работать на круглошлифовалном станке , немного научили работать на фрезерных и токарных станках . По личным причинам мне пришлось покинуть это производство . Но через пару месяцев я снова вернулся туда , только должность оператора станка ЧПУ была уже занята , и меня взяли слесарем. Собирали гидравлические пресса, я выполнял работы по механической, гидравлической и электрической частях . Через год занял должность мастера сборочного участка . Проработал так два года и вернулся в Беларусь.  Здесь устроился сначала , слесарем МСР на производство , выполнял задачи по зенковке сверлению и заклёпкам резьбовым . Ввиду низкой зп , уволился . Всё это время увлекался автомобилями, их устройством и ремонтом . По этому решил попробовать себя  в этой сфере деятельности . Сейчас работаю в автосервисе , ввиду приблежающегося нового года и праздников работы стало очень мало по этому ищу подработку.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.