№ 26144613 1 раз 10 часов назад
  • Vikusia_16 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Vikusia_16 Neophyte Poster Автор объявления

15

12 лет на сайте
    пользователь #791543

Написать автору
    Все объявления продавца

15
    # 26 декабря 2025 20:03

Оставить хорошие впечатления от Минска можно в моей чистой, уютной квартире, которую я сама лично убираю.

+375447222409 Виктория
    (Tg, Viber , WA)
    Метро «Аэродромная» - пешком 5-7 минут.
    Есть все необходимое, чистое пастельное, полотенца (на гостя по 2 шт), гель, бальзам, фен, гель для стирки, зубная паста, крем для рук, гладильная доска, утюг, чай, тапочки, набор для шитья, ваза для цветов.
    Матрас фабрика сна, gold g4.
    Шторы блэкаут.
    Открытый балкон + лоджия.
    Кондиционер.

Расположение: близко к вокзалу, к центру города.

Рядом продуктовый магазин "Санта", "Пекарня Дражина" со свежей выпечкой, банки, кафе, аптеки, салон красоты.
    В доме на 1 этаже свежие фрукты и овощи, СДЭК, барбершоп.
    Парковка общественная, бесплатно.

Запрещено:
    проводить вечеринки и шуметь в квартире после 22.00;
    курить в квартире.
    Люблю животных, но не в нашей квартире)

Стараюсь сделать проживание максимально комфортным, поэтому если у Вас есть вопросы, не стесняйтесь их задавать.
    Бронирование НГ дат только с задатком.

Если нужно заранее встретить доставку цветов и оставить их в квартире или как-то по особенному подготовить квартиру к проживанию, пожалуйста, пишите, при наличии возможности, буду рада помочь.
    Реальные фото, чтобы вы точно знали, куда приезжаете.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.