Оригинальный eCOM DoIP i+ME Actia

• 3500,00 р.
  • Продается оригнальный eCOM DoIP производства i+ME Actia GMBHМинск
№ 26146571 1 раз 20 часов назад
  • Васиссуалий Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member Автор объявления

5530

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать автору
    Все объявления продавца

5530
    # 3 января 2026 15:11

Продается оригнальный eCOM DoIP производства i+ME Actia GMBH
    Рассказывать, что это такое и для чего нужно, я не буду, прибор нужен тому, кто знает, что это такое.
    Еще раз - это ОРИГИНАЛЬНЫЙ eCOM, пожалуйста не надо мне присылать ссылки на продаваемые на Алике за 250$ оригинальные екомы, купите там.
    В комплекте оригинальный OBD 3-метровый кабель, покупался отдельно за около 100 евро, сделанный мной для работы на стенде 1-метровый OBD кабель, оба, конечно, поддерживают DoIP, оригинальный USB-LAN адаптер, оригинальный кабель для подключения CAN эмулятора, блок питания для работы без подключения в OBD, инструкция и родная коробка.
    Использовался не очень часто и только в домашних условиях, куплен был лет 5 назад в Германии, состояние внешне с минимальными следами на корпусе, по работе идеальное состояние, новейшая прошивка
    Цена эквивалентна одной тысяче запрещенных к написанию на ональнере европейских, прости, Господи, условных единиц
    Пожалуйста под объявлением не пишите, не читаю, пишите только в ЛС или звоните +375447883661

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.