Продаю гитару которую вынужден был оставить в Минске т.к. везти самолетом сразу две казалось бессмысленно и беспощадно. Покупал в 15 году в Польше. Сделана польским мастером средней руки.
Увы при покупке спеки не записал, поэтому восстанавливаю по тому что знаю, возможны небольшие неточности.
Корпус - махагон. Не лакированый.
Гриф на болтах. Родом из бюджетной серии ибанезов, затрудняюсь сказать какого точно. Один из самых удобных что я в своей жизни держал. Похож на Wizard 2 но не думаю что это он.
Струны сквозь корпус.
Звукосниматели из винтажной Yamaha SG - середины 80-ых.
Бридж - пепельница, как в телекастерах, потенциометры такие-же.
Колки - Wilkinson. По мне так один из главных плюсов этой гитары, они сами по себе стоят больше сотки. Строй гитара держит железно. Ни одна из моих гитар премиум сегмента не держит его так-же хорошо как эта гитара.
Порожек я так понимаю бронзовый ручной работы.
У гитары есть один минус, нижние лады прорезались струнами, нужно либо шлифовка либо замена, т.к. я не в стране показать мастеру не представилось возможным чтобы сказать точно поэтому сильно режу цену. Есть небольшие коцки по корпусу, ни на что не влияют.
Брал гитару за 450 баксов, свежесделаную 11 лет назад. Последние 7 лет аккуратно хранилась в сухом проветриваемом помещении. В начале 25 года был недолго в Минске, гитара в том же состоянии как и оставлял все работает все играет. Корты и всякий китай в эти бабки рядом не стоит с этим инструментом, поэтому кому не лень будет пофиксить лады получит отличную гитару по прекрасной цене. Писать на онлайнер.