№ 26147486 1 раз 1 день назад
  • FORIX Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    FORIX Senior Member Автор объявления

500

14 лет на сайте
    пользователь #438097

Написать автору
    Все объявления продавца

500
    # 6 января 2026 01:45

Репетитор по этапу «Черчение» вступительных испытаний «Творчество» в БНТУ (Архитектура)
    +375292728262
    https://repetitorcherchenie.by/ УНП АС4973195

Знаете ли вы, что даже одна проекционная ошибка на этапе «Черчение» может снизить ваш балл и поставить под угрозу поступление на архитектуру в БНТУ?

Я специализируюсь на подготовке к этому конкретному этапу вступительных испытаний «Творчество».
    Моя цель — чтобы вы за 4 часа экзамена выполнили безупречный чертеж по всем критериям университета:

Точность: Без ошибок в проекциях, пересечениях и симметрии.
    Композиция: Равновесное расположение на листе А3.
    Графика: Идеальная дифференциация линий (0.5 мм / 0.2 мм / 0.1 мм), чистые сопряжения.

Как проходят занятия:
    Разбираем типовые и сложные экзаменационные билеты.
    Отрабатываем скорость и аккуратность построения.
    Учимся самопроверке, чтобы исключить ошибки по невнимательности.

Почему ко мне обращаются абитуриенты:

Я знаю программу и критерии оценки БНТУ изнутри.
    95% моих учеников сдают этот этап на 8-10 баллов.
    Работаю как онлайн (эффективно с графическим планшетами), так и очно в Минске.

Не дайте черчению стать препятствием для вашей карьеры архитектора. Начните с диагностики и составления индивидуального плана подготовки.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.