Повторитель HDMI ATEN VC880

• 300,00 р.
  • Повторитель HDMI и извлекатель звука VC880 (новый, в упаковке). Продается т.к. не пригодился. Могу отправить почтой. Устройство VC880 представляет собой повторитель HDMI с встроенным извлекателем звука, который извлекает и преобразует звуковой сигнал со вБрест
№ 26148334 6 раз 4 дня назад
  • sov77 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    sov77 Neophyte Poster Автор объявления

0

8 лет на сайте
    пользователь #2288004

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 8 января 2026 20:25

Повторитель HDMI и извлекатель звука
    VC880 (новый, в упаковке). Продается т.к. не пригодился.
    Могу отправить почтой.
    Устройство VC880 представляет собой повторитель HDMI с встроенным извлекателем звука, который извлекает и преобразует звуковой сигнал со входа HDMI. Это означает, что помимо увеличения дальности передачи звукового и видеосигнала HDMI, можно также выбирать между аналоговым стереозвуком через разъемы RCA или цифровым звуком через оптические или коаксиальные разъемы, что позволяет добиться увеличения качества звука. Благодаря поддержке 3D телевизоров устройство VC880 является идеальным вариантом для любителей видео высокой четкости, позволяя выводить на телевизоры, проекторы, аудио-/видео приемники или динамики высококачественный звук.
    Могу отправить почтой
    +375444997713

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.