Ищу партнера или продам проект. Jukebox Retro

• Ищу партнёра или рассматриваю продажу проекта. Музыкальный автоматМинск
№ 26149546 9 раз 6 часов назад
  • KeyU Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    KeyU Senior Member Автор объявления

3542

18 лет на сайте
    пользователь #84669

Написать автору
    Все объявления продавца

3542
    # 12 января 2026 16:52

Ищу партнёра или рассматриваю продажу проекта.

Когда-то давно, как хобби, я решил собрать настоящий музыкальный автомат Jukebox.
    Со временем проект перерос из идеи в реальное устройство — и спустя годы, вместе с товарищем-инженером, мы довели его примерно до 90% готовности. Причем он выглядит внушительно, а не из "говна и палок" (честно-честно!)

Осталось:

доделать иллюминацию
    завершить внутренний каркас
    немного доработать софт
    причесать :)

После этого Jukebox можно хоть сразу сдавать в аренду или использовать коммерчески.

К сожалению, жизнь внесла свои коррективы: семьи, дети, работа — стали видеться всё реже, меньше времени, и проект встал на паузу. Поэтому я рассматриваю два варианта:

Продажа проекта целиком
    Поиск партнёра, который сможет заменить моего друга-инженера и довести проект до финала

При продаже передаётся:

сам музыкальный автомат
    все наработки
    чертежи
    форма МДФ для формовки
    бизнес-план

Фото не выкладываю по двум причинам: не хочу светить публично и отсеиваю "лентяев", но покажу в Telegram при личном общении.

Проект будет интересен либо людям с «ровными руками», которые умеют качественно работать (крутить, сверлить, паять, вентить) и получать удовольствие от доведения вещи до идеала, ЛИБО тем, кто ищет интересную нишу, которая позволит зарабатывать как на аренде (хорошо пойдет через инстаграм), так и на продаже произведенных изделий (но это уже маленькое производство)

Пишите в тг, пообщаюсь с каждым :)

P.S. Очень прошу, пожалуйста, не тратьте мое время и ваше просто "ради интереса", пожалуйста!
    тг: @Kuzinag777

Звуковые параметры Jukebox:
    Общая мощность: 700 ВВат (профессионального звука)
    Диапазон частот: 40 герц - 20 кГерц
    Максимальное звуковое давление Spl: 128 ДЦбел

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.