Создание интернет-магазинов и веб-сервисов!

• 80,00 р.
  • Я специализируюсь на разработке сложных веб-приложений на стеке React / Next.js / Node.js. 📩 Пишите в Telegram/Viber или звоните: +375 44 733-15-82Гомель
№ 26149822 26 раз 2 дня назад
  • NextCraft Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    NextCraft Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #4000793

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 13 января 2026 12:05

Переросли возможности конструкторов? Нужен личный кабинет, сложная фильтрация или интеграция с API? Я специализируюсь на разработке сложных веб-приложений и eCommerce платформ на стеке React / Next.js / Node.js.

Мои преимущества:

- Опыт в eCommerce: Оптимизирую путь пользователя, увеличивая вероятность покупки.

- Безопасность: Современная архитектура защищает данные ваших клиентов.

- Масштабируемость: Ваш сайт сможет выдержать тысячи посетителей одновременно без потери скорости.

- Пишу чистый код, который легко поддерживать. Предоставляю гарантию на выполненную работу.

📩 Пишите в Telegram/Viber или звоните: +375 44 733-15-82 Подробности и кейсы: https://razrabotchik.by

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.