Репетитор по английскому языку Площадь Победы Пролетарская

• 40,00 р.
  • Репетитор Английского для школьников и с нуля для взрослых, подготовка к ЦТ Площадь Победы ПролетарскаяМинск
№ 26150961 За 8 часов ни разу не поднималось
  • fromsnickers Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    fromsnickers Junior Member Автор объявления

69

15 лет на сайте
    пользователь #300055

Написать автору
    Все объявления продавца

69
    # 16 января 2026 21:49

Доброго дня! Меня зовут Анастасия, мне 35 лет.
    Закончила МГЛУ, работала в школе, знаю эту кухню изнутри. Опыт репетиторства более 7 лет.

Предлагаю индивидуальные занятия для школьников и с нуля для любого возраста. Максимально индивидуальный подход: обращаю внимание на проблемные места ученика.

Какие вопросы я помогу решить:
    - подтянуть школьную или гимназии программу
    - идти вперед/ совершенствовать свои знания
    - изучение с нуля
    - подготовка к ЦТ

Какие + от занятий со мной:
    - использую рабочие методики, чем гарантирую результат у каждого моего ученика уже с 1го занятия
    -отношусь очень уважительно к ученику и нахожу общий язык
    -уделяю внимание красивому произношению всегда, не только на этапе изучения новых слов

Занятия проходят в кабинете по адресу ул. Захарова 64, ст.метро Площадь Победы/ Пролетарская, возможно online

Занятие 60мин, стоимость в этом году 40byn
    Работаю официально, оплата нал/карта

Буду рада Вам помочь

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.