Стиз-1.8 р метр погонный
Оплата в конце дня
Обьект Северный берег
В л. с
| № 26151168 | За 15 часов ни разу не поднималось |
слог огонь
стизить, силиконить, акрилить, пенить, мазюкать и на каждую операцию требуется высококвалифицированный специалист с лицензией ))
Добрый вечер. Срезать пену . Наклеить малярку. Нанести кисть стиз и на откос кладки по периметру окна до будущего откоса отделочного . Снять скотч ?
Вот и специалист по нанесению (выше) уже готов работать.
Герметик СТИЗ есть А и Б, для наружных и внутренних работ, полюбому равняется шпателем, тот что в ведре понятно думаю, который в колбасках можно с пистолета предверительно нанести, малярка ток на пластик, меньше чистить, плюс сейчас Зима, мороз, внешний от -10 нанесение ( эксплуатация вроде до -50).
В такую погоду, нафиг не нужная работа, все делается по сезону.
kuh-teek:Вот и специалист по нанесению (выше) уже готов работать.
Герметик СТИЗ есть А и Б, для наружных и внутренних работ, полюбому равняется шпателем, тот что в ведре понятно думаю, который в колбасках можно с пистолета предверительно нанести, малярка ток на пластик, меньше чистить, плюс сейчас Зима, мороз, внешний от -10 нанесение ( эксплуатация вроде до -50).
В такую погоду, нафиг не нужная работа, все делается по сезону.
Ты на себя не ровняй я просто спросил . Так как я делал это . Я занимаюсь другой темой . Монтаж подвесных потолков всех типов и все виды по ГКЛ. В том числе и откосы входят в монтажные работы и приходилось это делать иногда. . Так что не суди и не судим будешь. А то сам себе придумал .решил. И писец так и есть решила твоя голова !!! С такими стрёмно дела иметь . Что там у тебя в голове х.й знает