Картина в стиле минимализм

• 185,00 р.
  • Пейзажи в стиле минимализм от профессионального художника. Большие интерьерные картины. Картины под заказ в стиле минимализм. Живопись на холсте любого формата или роспись прямо на вашей стене. А также картины под заказ по вашему эскизу, фотографии или Минск
№ 26151272 За 9 часов ни разу не поднималось
  • antonybrasko MemberАвтор объявления
    офлайн
    antonybrasko Member Автор объявления

236

13 лет на сайте
    пользователь #548873

Написать автору
    Все объявления продавца

236
    # 18 января 2026 02:51

Пейзажи в стиле минимализм от профессионального художника. Большие интерьерные картины

Продаю уникальные картины моей супруги. Она профессиональный художник, а я помогаю ей с организацией вопросов по продажам и доставке.

О художнике:
    Анастасия — дипломированный художник с высшим художественным образованием.
    Большой опыт в создании картин и росписи стен.

Что предлагаем:
    Картины под заказ в стиле минимализм.
    Живопись на холсте любого формата или роспись прямо на вашей стене.
    А также картины под заказ по вашему эскизу, фотографии или идее.

Индивидуальный подход: перед работой сделаем для вас визуализацию будущей картины в интерьере вашего помещения (2-3 варианта на выбор).

Качество: используем профессиональные материалы, краски не выцветают. Все работы покрываются защитным лаком.

О цене:
    Стоимость формируется от размера и сложности сюжета. Стартовая цена за картину размером 20*30 см с несложным сюжетом — от 185 BYN. Все детали обсуждаем индивидуально.

Как связаться:
    По всем вопросам, обсуждению заказов и творческой части пишите или звоните мне, Антон. Я передам все пожелания Анастасии и организую процесс.

С радостью отвечу на ваши вопросы и покажу больше работ в личной переписке!

Доставка по РБ оплачивается отдельно.
    картина, живопись, ручная работа, авторская картина, масло на холсте, декор для интерьера, искусство, современное искусство, украшение интерьера, эксклюзив, подарок, настенное украшение, оригинал, живопись маслом, картина на заказ, домашний уют, галерея, арт, неоэкспрессионизм, яркое искусство, фэнтези стиль, абстрактная птица, современное искусство, интерьерная картина, декор стены, картина в подарок, птица, колибри, арт картина, арт-декор, эксклюзив, стильная картина, украшение интерьера.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.