Репетитор по английскому языку онлайн

• 22,00 р.
  • Привет! Меня зовут Виктория и я репетитор по английскому языку. Я изучала английский язык не только в школе, но и в жизни - путешествуя, общаясь с носителями языка и погружаясь в культуру. Обладаю дипломом Минского Государственного Лингвистического унивМинск
№ 26151716 За 20 часов ни разу не поднималось
  • 4022263 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4022263 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4022263

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 19 января 2026 13:31

Привет! Меня зовут Виктория и я репетитор по английскому языку для детей и взрослых. Я изучала английский язык не только в школе, но и в жизни - путешествуя, общаясь с носителями языка и погружаясь в культуру. Обладаю дипломом Минского Государственного Лингвистического университета с 2013 года.

Почему именно я:

✔ Индивидуальные маршруты: каждый ученик уникален! Мы составим персональный план обучения, который будет соответствовать Вашим интересам и целям.

✔ Практика разговорного английского в дружелюбной и непринужденной обстановке. От простых фраз до уверенного общения на любые темы.

✔Грамматика и словарный запас: углубленное изучение ключевых аспектов языка. Легко и просто разберем все тонкости языка.

✔ Интерактивные занятия: использование современных учебных материалов, видео и игр для увлекательного обучения.

Формат занятий: Онлайн.

Есть занятия длительностью 30 минут - 22 BYN, 45 минут - 30 BYN и 60 минут 38 BYN.

Телефон: +375 29 3050505
    Инстаграм: https://www.instagram.com/english_mood_for_you/

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.