Шпатлевка стен и потолков

• С меня универсальность. Взял объект - доведу до результата!Витебск
№ 26151941 За 18 дней ни разу не поднималось
  • 4022452 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4022452 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4022452

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 19 января 2026 23:35

Нужна шпатлевка стен, а может и потолков? Не просто выравнивание поверхности, а создание идеальной основы для ваших дизайнерских идей? Всё решаемо!

Зачастую основная головная боль в ремонте - поиск и согласование с разными бригадами. Я решу и эту задачу!

«Ваш объект - моя забота».

С меня
    - Универсальность: шпатлевка под любой вид финишной отделки: будь то тонкие обои или трендовая декоративная штукатурка.
    - Работа «под ключ»: Взял объект - доведу до результата! От шпатлевки до поклейки обоев, декоративные покрытия. Вам не нужно искать штукатуров, маляров и других специалистов.
    - Экономия вашего времени и нервов: Одна договорённость, один ответственный специалист, чёткие сроки и прозрачная смета.
    - Гарантия на выполненные работы: уверен в качестве используемых материалов и своём профессионализме.

Получите ровные стены и потолки без хлопот. Звоните прямо сейчас!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.