№ 26152316 За 3 дня ни разу не поднималось
  • 3861870 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    3861870 Junior Member Автор объявления

59

1 год на сайте
    пользователь #3861870

Написать автору
    Все объявления продавца

59
    # 21 января 2026 02:22

📣 Привет, друзья!

Я начинающий блогер и ищу помощника для ведения моего Telegram-канала, посвященного спорту, с акцентом на хоккей. На данный момент у нас всего 25 подписчиков, и я хочу развить канал, посвященный Динамо Минск и Юности Минск.

🔍 Что нужно делать:

1. Создавать посты: можете использовать предоставленные фото или делать их самостоятельно через Photoshop, а также нанимать людей — мне важно качество!
    2. Искать информацию из различных Telegram-каналов и проверять ее на достоверность.
    3. Публиковать посты в канале.
    4. Договариваться о добавлении нашего канала в конкурсы или другие Telegram-каналы.
    5. Помогать находить людей для комментариев и рекламы.

💰 Поскольку канал только начинает, я предлагаю минимальную оплату или работу за отзыв (то есть бесплатно).

Если вас интересует эта вакансия и вы хотите попробовать себя в этой роли, пишите мне в личные сообщения в Telegram: @timofeidegtyarev_bloger.

Давайте вместе развивать наш канал! 🏒✨

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.