Здравствуйте! Если вы устали от:
Таблиц, в которых что-то постоянно «ломается» или считается не так
Ежедневной рутины ручных сводок и проверок данных
Сложных задач, для которых, кажется, в Excel нет готового решения
Непонимания, как превратить ваши данные в понятный и наглядный отчет
Тогда вы нашли правильного специалиста. Я не просто автоматизирую — я проектирую интеллектуальные табличные системы в Excel, основанные на логике и математике.
Моя специализация — глубокая работа с данными:
🔹 Сложные расчетные модели
🔹 формулы и сводные таблицы
🔹 Оптимизация и «реанимация»
🔹 Автоматизация через интеллект, а не через макросы
🔹 Дашборды и аналитика «в один клик»
✔ Фокус на качестве данных: я делаю так, чтобы ваши таблицы не просто «работали», а давали абсолютно точный и проверяемый результат. Логика прежде всего.
✔ Экспертиза в формулах: берусь за задачи, где нужно не нажать кнопку, а придумать изящное и надежное формульное решение.
✔ Объясняю и передаю: после завершения работы я кратко покажу, как устроен файл, чтобы вы чувствовали себя уверенно.
✔ Гибкие условия работы: удаленно (с оперативной связью) или с выездом в Минске для личного обсуждения сложных проектов.
Формат сотрудничества:
Работаю «под ключ»: от анализа потребности и консультации до готового, отлаженного решения и финального инструктажа.
Стоимость: обсуждается индивидуально, зависит от сложности логики и объема работы. Прозрачно и без скрытых платежей.
Готов превратить ваш цифровой хаос в безупречно работающую систему. Давайте обсудим ваш проект?
Напишите мне — и мы найдем решение, которое сэкономит вам время, нервы и даст надежный инструмент для принятия решений.