Оказываю услуги по разработке и оформлению инструкций для производства бани-бочки в разных сечениях (бочка, арка, квадро, парус). Более 4-х лет сопровождаю разные производства в РБ, РФ и других странах. За это время разработал и оформил 25 моделей разной формы и было выпущено более 650 бань. Мои инструкции уже помогают собрать баню-бочку своими руками физическим лицам и настроить эффективное серийное производство бизнесу.

Что обычно входит в инструкции, которые я разрабатываю под заказ?
Планы с размерами pdf. Сечения с размерами pdf. Схемы конструктивных узлов pdf. Сборочные схемы pdf. Спецификация деталей. Список инструментов. Поэтапный гайд по сборке. Советы по эксплуатации. Список основных ошибок. Авторасчет себестоимости excel. Полный комплект более 90 страниц, но есть возможность оформить более оптимизированные инструкции с основными нужными чертежами и спецификациями.
Bonus
+ Авторасчет себестоимости excel
+ Помощь online 10.00-19.00 Пн-Сб
Пару постов с ответами на популярные вопросы:
Почему бизнес-идея производства бани-бочки не теряет свою актуальность?
5 фатальных ошибок при запуске производства бани-бочки.

Коротко обо мне:
6+ лет в производстве, ключевой профиль: реверс-инжиниринг. 150+ CAD проектов для стартапов и опытных производств, 1700+ пром. экспертов объединил в некоммерческое сообщество CAD MeetUp. Среди клиентов "ГИППО", "Холдмедикал", "МакейТорг", "XIAOMI" и др.
Контакты:
Telegram канал
Телефон: +375447005477 - Александр