Я собственник. Полная история обслуживания за время моего пользования, записи в блокноте, чеки, заказ-наряды. История обслуживания первого владельца (немца), частичная история обслуживания предыдущих. По записям можно судить об оригинальности пробега. Эксплуатация бережная. Машина досмотрена, ухожена, обслуживается вовремя. Комплект ГРМ и помпа менялась на 139 тыс. Передние тормозные диски и колодки свежие. Новый аккумулятор. МКПП без проблем, сцепление менялось, старый комплект имеется — он в хорошем состоянии, отдам. Переключение четкие, плавный и уверенный старт. ТО каждые 7-8 тыс, заправляюсь только АИ-95 на проверенных азс. Двигатель надежен, тяги хватает. Пружины подвески заменены, передние усиленные. Клиренс увеличился, теперь как у паркетника. Электрика рабочая. Круиз, подогревы, эл.пакет, климат.
Регулярные мойки и химчистки. Обивка салона целая. В машине не курят. Эва-коврики. Есть оригинальные ворсовые, отдам. Багажник огромный. Полка в багажнике усиленная (75 кг), два положения по высоте. Размеры грузового отсека без заднего ряда сидений : 1,8 м длина, по 1,2 м ширина и высота. Честных 2,5 куба полезного грузового объема. Очень удобный и практичный для семьи и домашнего хозяйства, мелкого бизнеса. Кузов без каких-либо проблем. Практически весь в родном окрасе кроме двух элементов с правой стороны - вторичный качественный окрас. Сам проверял толщиномером. Ничего не вылезло за годы. Двойная оцинковка. Стекла все целые. Есть незначительные эксплуатационные царапки, сколы лкп и в салоне. Петли задних распашных дверей немного люфтят. Для такого года обычное дело мне кажется. Закрываются нормально. Имеется комплект летней резины с нормальным остатком на оригинальных литых дисках (последние фото), отдам. Всё, что менялось в машине за время моего пользования не выбрасывал, хранится в мешке, если надо будут - отдам. Два ключа.
На учете. Сниму при продаже. Торг у капота обоснованный и реальному покупателю. Обмен не интересует. Срочно.