Репетитор французского (A0-B2), подготовка к TCF, DELF.

• 60,00 р.
  • ТОРГ
  • Bonjour, меня зовут Лариса и я преподаю французский язык. Имея диплом с отличием МГЛУ, 10 лет опыта преподавания детям и взрослым и прожив несколько лет в Бельгии, я научу вас живому, современному французскому. В чём кайф заниматься со мной? Моя цель -Минск
№ 26154243 3 раза 5 часов назад
  • larisa9 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    larisa9 Neophyte Poster Автор объявления

1

11 лет на сайте
    пользователь #1409206

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 26 января 2026 21:27

Bonjour, меня зовут Лариса и я преподаю французский язык.

Имея диплом с отличием МГЛУ, 10 лет опыта преподавания детям и взрослым и прожив несколько лет в Бельгии, я научу вас живому, современному французскому.

В чём кайф заниматься со мной?

Моя цель - чтобы вы начали говорить с первой же встречи.

Как заказать кофе и не выглядеть туристом, как пройти собеседование или снять квартиру. Мы будем моделировать реальные ситуации.

На занятиях будем использовать учебники ведущих французских издательств (Hachette, CLE International), мои собственные интерактивные материалы, видео из YouTube, сюжеты и тексты из французских медиа, а также экзаменационные задания DELF.

Для кого это идеально?

- Для тех, кто с нуля: дам мощный старт, влюблю в язык, поставлю грамотное произношение.

- Для переезжающих и любителей путешествовать: подготовлю к повседневному общению, научу понимать беглую речь.

- Для сдающих экзамены: подготовка к TCF, DELF (A1–B2).

- Для школьников: легко объясню грамматику, подниму успеваемость.

Формат: динамичные онлайн-занятия.

Каждое занятие включает проверку знаний, практику, интенсив разговорной речи (80% времени говорите вы) и домашнее задание с обратной связью.

Со мной вы начнёте говорить по-французски уверенно и без страха ошибок.

Стоимость: 60 BYN за 50 минут индивидуального занятия. Абонемент на 8 занятий — 55 BYN / занятие.

Первая встреча (20 минут) — бесплатно: проверим ваш текущий уровень, составим индивидуальный план обучения под ваши цели.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.