Создам карточки для маркетплейсов: Инфографика карточек товара для Ozon/WB
Описание:
Создаю не «красивые картинки», а систему визуальной коммуникации внутри карточки товара. Моя работа — выстроить диалог с покупателем через инфографику так, чтобы каждый слайд отвечал на его скрытый вопрос и вёл к кнопке «Купить».
Проверяю готовые слайды по 5 пунктам: читаемость с телефона, соответствие бренду, очевидность выгоды, наличие призыва к действию, технические требования площадки.
В самом начале провожу анализ конкурентов;
Фирменные элементы (ваша фишка!): Добавляю в инфографику узнаваемые иконки, стикеры или цветовые акценты, которые можно будет использовать для всех ваших товаров, создавая единство бренда.
Готовый набор слайдов (4-7 шт.) в нужных форматах для Ozon и WB.
Давайте начнём. Для работы мне понадобится:
Ваши фото товара (в идеале — в хорошем качестве в формате JPG/PNG).
Любая текстовая информация, которая есть: описание от поставщика, ваши заметки, ключевые фишки.
Ваши пожелания по стилю, цветам или атмосфере.
Примеры для вдохновения — если есть карточки конкурентов или просто дизайн, который вам нравится, скиньте ссылки. Это поможет мне сразу попасть в ваш вкус.
Нужно для заказа:
От вас потребуется:
1) ТЗ-(Техническое задание)
2) Исходники фото для создания карточек в хорошем качестве формата (JPG/PNG) если исходников по каким то причинам нет не проблема что нибудь придумаем!"
3) Примеры карточек товара у конкурентов которые на ваш взгляд имеют преимущество
4) Опишите ваши пожелания по стилю и цветовой гамме
5) Текстовая информация которую вы хотите видеть на карточке товара
Услуга включает:
Установка оформления
В нескольких размерах
В нескольких цветах
Дизайн шаблонов
Исходники
Варианты дизайна: 2
Срок выполнения: 3 дня
т. 8 (033) 373-49-78 мтс (viber/sms)