Доброго времени суток.Предложу ножи своего изготовления,из различных материалов. Всё обсуждаемо. Холодное оружие не изготавливаю. Время изготовления около месяца, в зависимости от загруженности и наличия материалов в данный момент.В наличии стали к110,n690, cr8 , аус10с, Х12МФ, 95х18 и многие другие. На рукоятки стабилезированная древесина разных пород и оттенков.Синтетика : микарта, G10.Ножны из кожи, различной формы, цветов, подвесы на Ваш выбор.Достать можно практически любые материалы . Изготовлю ножи по Вашим предпочтениям.Так же буду выкладывать время от времени ,,свободное творчество,,)Выложу для образца свои старые работы .Так же могу произвести ремонт Ваших ножей

Предложу верного помощника из нержавеющей стали aus10co 61едениц твердости. 115.30.3 мм размеры клинка.g10 на рукояти .Ножны кожа ,на свободном подвесе.

Нож , по мотивам финики, клинок 145мм.20.3 мм продольный сатин, сталь 9Cr18MoV аналог d2 61..62 едениц твердости, Рукоять латунь и стабилезированный шпальт .. чего-то) Ножны могу изготовить по Вашим предпочтениям ,по форме, цвету, подвесу