Доброго дня, меня зовут Даниил Сенкевич, и среди всех прочих достижений я являюсь профессиональным мастером по ремонту аналоговой фототехники, в первую очередь специализируюсь на среднеформатном фотоаппарате Киев-88 (Салют) завода Арсенал (да-да, один из немногих специалистов по 88-ому на планете), и по другим фотоаппаратам и объективам советской промышленности, таким как Алмаз-103, Зенит, Зоркий, Киев-Contax, Киев 19 (17, 20) и т.п. Уверенно занимаюсь Японской и Немецкой фототехникой, к примеру Nikon F2, FM2, Pentax Spotmatic - всей линейкой М42, Chinon, Praktica и другими немцами, форматными камерами, особенно типа Graflex США, Шведским Hasselblad 500с и объективами к нему, и многими другими механическими фотоаппаратами.
Я занимаюсь не только ремонтом но и значительными улучшениями фототехники, в этом плане я могу работать как ателье и предложить как переклейку кожзама на выбор из наличия, так и чернение лепестков диафрагмы и оправ линз объектива, внутренних светоловушек камеры, вплоть до объклейки черненым бархатом, для максимального уменьшения бликов во избежание потери контраста на изображении. Многие из таких процедур входят в работу по умолчанию как база.
В мастерской есть все необходимое оборудование и приборы для сложных настроек камеры, юстировки и контроля рабочих отрезков. Работаю официально как самозанятый. Цены держу демократические, гарантии на выполненную работу от полугода до года. Принимаю заказы по Минску либо почтой. На данный момент очередь на много месяцев вперед (на ремонт фототехники завода Арсенал очередь отдельная и она короче). Для записи и вопросов прошу по возможности писать в Viber по телефону МТС +375 29 850 41 81, либо звонить если нет такой возможности, на Onliner не захожу особо.
P.S. можете обратиться за консультацией по всем вопросам связанным с аналоговой фототехникой.