туалетная вода - Chanel Antaeus Pour Homme EDT 100мл (остаток 25-40мл), 2007г, batch 8802, ВИНТАЖ, с оригинальной коробкой
..
! ЕСТЬ ВИДЕО - ВЫШЛЮ ПО ЗАПРОСУ !
..
ОСТАТОК = 25-40МЛ ! сколько точно не знаю!
..
был куплен в duty free аэропорта Копенгагена (июль 2007)
..
Золотой Период формулы !
ещё до сильных реформуляций IFRA (после 2010–2012), когда аромат стал слабее и чище
Винтаж 2007-2008 — один из лучших современных винтажей:
мощный, животный, с выраженной кожей, кастореумом! (бобровая струя!), дубовым мхом, пачули и розой.
Стойкость зверская (8–12+ часов), шлейф мощный, раскрытие глубокое и брутальное — именно то, за что любят классический Antaeus 1980-х!
..
ОРИГИНАЛ 100%
всё подтверждено маркировками и деталями
batch code 8802 — дублируется на флаконе и коробке (лазерная гравировка и печать) ;
- Штрих-код 3145891184600 — официальный EAN Chanel.
- Адрес производства: 92200 Neuilly sur Seine (старый адрес Chanel, до перехода на новые).
- Красная коробка с multilingual текстом (Vaporisateur Spray на нескольких языках) — классика винтажных выпусков до 2010-х.
- Совпадающие batch-коды на коробке и флаконе — главный признак подлинника.
- Чёрный флакон с серебристым спреем, эмбоссированное дно, надпись "Made in France" ;
В оригинальных Chanel batch code обязательно дублируется:
На коробке (печатается обычно снизу или сбоку).
На флаконе (гравируется лазером, часто снизу или сзади у основания).
Совпадение — важный признак подлинности
..
СОСТОЯНИЕ:
Флакон Вскрытый (использовался лично),
остаток примерно 25-40 мл (от 100 мл) — жидкость плещется при встряхивании, хватит на 40–80 нанесений
(аромат очень концентрированный, 1–2 пшика достаточно)
/
Вес флакона без коробки: 208 г
Вес с коробкой: 227 г
Коробка оригинальная красная, но с признаками возраста (потёртости, небольшие надрывы) — добавляет аутентичности винтажу!
..
Antaeus — культовый шедевр Жака Польжа 1981 года, символ мужественности 80-х.
Винтажные версии ценятся в разы выше современных из-за потери животности и стойкости после реформуляций IFRA.
Версии 2005–2010 (как эта) — золотая середина: ближе к оригиналу, чем текущая (после 2015–2020).
На Fragrantica и Basenotes винтаж 2008 хвалят как "зверя" с рейтингом выше современной.
Такие флаконы — редкость на рынке, особенно с подтверждённой оригинальностью и историей покупки
..
Идеально для:
Коллекционеров винтажной парфюмерии Chanel.
Любителей мощных классических шипров (типа Kouros, Bel Ami).
Тех, кто хочет попробовать настоящий Antaeus, а не ослабленную современную версию
..
Я не Интepнeт-Мaгaзин. Я продаю тo, что в объявлении. Нe больше нe мeньше. Bы пoкупaете вeщь c рук у частнoго лица. Hикакой гаpантии я не даю. Зaмену не прoизвожу. Вы вoльны oтказаться. Pешив зaбрaть тoвaр бeрите на себя ответственность. Надеюсь на понимание
..
Расположение - г.Минск (Беларусь) ;
Отправка в любой регион России - транспортной компанией (СДЭК) ;
Оплата услуг сдэк - при получении !
Отправка - по Предоплате, при 100% оплате товара !
АВИТО ДОСТАВКИ НЕТ !
после оплаты, Высылаю обычно в течение дня (если не вск/праздник)
..