Ищу партнёра по маркетингу и продажам за долю в испанском проекте Veamar (Кадис).
Привет! Меня зовут Андрей, я основатель Veamar - проекта по производству и продаже очищенных ракушек устриц и гребешков для coastal decor. Продаём через Etsy и собственный сайт, основные клиенты — США и Европа. Сейчас ищу русскоязычного партнёра, который возьмёт на себя маркетинг и продажи и войдёт в долю в бизнесе.
Это не найм и не фриланс. Это полноценное партнёрство с долей в компании (при создании SL в Испании). Детали доли, vesting и pactos обсудим лично после опроса.
Что нужно будет делать (первые 6–12 месяцев):
• Стратегия маркетинга и продаж: SEO, Google Ads, Google Shopping, Instagram, YouTube (Reels, Stories, контент)
• Работа с Etsy и сайтом (WordPress + WooCommerce): оптимизация карточек, конверсия, новые продукты
• Контент, фото/видео, работа с ИИ (Midjourney, ChatGPT и др.)
• Аналитика, A/B-тесты, общение с клиентами, сбор отзывов
• Запуск и тестирование новых идей
Кого ищу:
• Человека с предпринимательским мышлением, который готов относиться к проекту как к своему
• Опыт в цифровом маркетинге (WordPress, реклама, SEO, соц сети, аналитика) — от 2–3 лет желательно
• Знание немецкого языка - дает приоритет (укажите уровень в опросе)
• Наличие опыта или хобби в области, связанной с искусством / творчеством / handmade / дизайном интерьера / декором - дает приоритет
• Готовность работать интенсивно (особенно в высокий сезон)
• Возраст желательно 22–35 лет
Условия:
• Первые 6–12 месяцев — полностью удалённо из Беларуси
• Далее возможен гибридный формат или релокация в район Кадиса (Испания)
• Вознаграждение: доля в компании + небольшой % от продаж (детали индивидуально)
Как откликнуться (важно!):
1. Обязательно пройдите опрос по ссылке:
→ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdF4GL_fNle9vhTY5ZNgUGs0 ... usp=header
Опрос на испанском, но в браузере легко переводится. Отвечать можно на русском.
Сайт проекта уже на испанском, английском, немецком и других языках - так что вы сразу начнёте работать в мультиязычной среде.
2. Если пройдёте опрос и подойдёте по критериям - я свяжусь с вами лично для детального обсуждения.
Присылать резюме необязательно. Если очень хотите - можно на info@veamar.com.
Жду ваши ответы в опросе!