№ 26160338 3 раза 9 часов назад
  • vlsd Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    vlsd Senior Member Автор объявления

2368

19 лет на сайте
    пользователь #82159

Написать автору
    Все объявления продавца

2368
    # 13 февраля 2026 09:48

Корпус: красное дерево, топ ованкол
    Гриф: болченый, 5-ти кусковый венге/бубинга, накладка палисандр, мензура 34 дюйма, 24 лада, титановое усиление грифа KTS
    Датчики Nordstrand Big Single 5, преамп Ibanez EQB-IIISC, 3-х полосный эквалайзер, свитч на регулировку середины (250/600 Гц), актив/пассив
    Раздельные седла, как новые гото колки. Родной толковый чехол.

Минусы: одно седло космоблэк, одна царапина по спине и она мелкая (2-3мм) вмятина у крышки и пара еще мельче на торце.

По звуку: Ибанез СР Премиум. Один знакомый играет джазевич, у второго сейчас забрали куда-то в "мясо". Электроника позволяет очень много, но если у дешевых СР-ок и Ям кроме электроники вообще ничего не звучит, то эти звучат сами. Низа много. 5-я есть. Лязгает, тарахтит, не так как ГаЛя или Тумба, но вполне на уровне. Сейчас отстроена в Е

По балансу: чуть заметно кивает, но гораздо меньше жаб. На широком ремне и не заметил-бы, если б специально не акцентировался

Гриф в Е 1,8-2 по 12-му. анкер крутится одним пальцем. Колки как новые. Бридж верхний монорельс чуть подстерто золото

Электронику никто не трогал. На моем джеке можно не поймать положение, но у меня такая шляпа со всеми туями.

Хочу 3.300 р., но предлагайте, пока есть поводы подвинуться

hallo
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.