Нейрофотосессия. Фотосессия нового поколения: любой образ и ...

• 5,00 р.
  • Нужен крутой контент для соцсетей или личного бренда, но нет желания тратить весь день на сборы, студию и стилиста? Создам для вас реалистичную нейрофотосессию! Вы присылаете мне обычные селфи — я возвращаю вас в образе в Париже, на Мальдивах или в бизнМинск
№ 26160749 За 2 часа ни разу не поднималось
  • Солнышко17 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Солнышко17 Neophyte Poster Автор объявления

5

14 лет на сайте
    пользователь #467769

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 14 февраля 2026 14:41

Нужен крутой контент для соцсетей или личного бренда, но нет желания тратить весь день на сборы, студию и стилиста?

Создам для вас реалистичную нейрофотосессию! Вы присылаете мне обычные селфи — я возвращаю вас в образе в Париже, на Мальдивах или в бизнес-центре класса А.

📸 Что вы получаете:

Любая локация и гардероб: От уютного свитера в кофейне до вечернего платья в миланском дворике или делового костюма на борту частного джета.

Экономия: Без оплаты аренды студии, услуг визажиста и проката одежды.

Скорость: Готовые фото через 2 дня.

🐾 Уникальное предложение:
    Делаю нейрофотосессии не только для людей, но и для ваших питомцев! Ваш кот или пес на обложке глянца — идеальный подарок и яркий контент.

💰 Прайс-лист:
    Тест-драйв: 1 фото (попробовать формат) — 5 руб.

Пакет «Premium»: 4 художественных фото (полный рост/планы, сложные локации) — 20 руб.

Сет «Портреты»: 6 качественных аватарок в разных образах — 30 руб.

Пакет «Контент-план»: 10 разнообразных фото для Instagram/LinkedIn — 50 руб.

Как заказать?

Пришлите несколько своих фото в хорошем качестве. Чем лучше качество Вашего фото, тем лучше результат!

Мы согласуем концепцию (стиль, одежда, фон).

Через 2 дня забираете готовый результат!

В каждый сет включено 2 бесплатные правки.

📩 Пишите в личные сообщения! Давайте создадим ваш идеальный образ прямо сейчас.

Пришлите несколько своих фото в хорошем качестве. (Чем лучше качество Вашего фото, тем лучше результат)!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.