Автоследование для инвесторов СНГ – копируйте сделки Дмитрия...

• 1500,00 р.
  • Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Масловский, я практикующий трейдер на рынке Форекс с многолетним опытом (более 10 лет). Хочу предложить вам возможность зарабатывать вместе со мной и командой профессионалов «ТехноИнвест Групп» с помощью сервиса автоследовМинск
№ 26161266 За 7 часов ни разу не поднималось
  • nikosan MemberАвтор объявления
    офлайн
    nikosan Member Автор объявления

248

15 лет на сайте
    пользователь #299840

Написать автору
    Все объявления продавца

248
    # 15 февраля 2026 23:17

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Масловский, я практикующий трейдер на рынке Форекс с многолетним опытом (более 10 лет). Хочу предложить вам возможность зарабатывать вместе со мной и командой профессионалов «ТехноИнвест Групп» с помощью сервиса автоследования (копи-трейдинга).

🤔 Что такое автоследование?
    Это автоматическое копирование сделок успешных трейдеров на ваш счёт. Вы выбираете стратегию (мою или другого ведущего трейдера), подключаетесь — и система повторяет каждую сделку пропорционально вашему капиталу. Вам не нужно изучать графики или проводить часы за анализом — всё работает на автопилоте 24/7.

Почему выбирают именно нас?
    Регуляция и надёжность. Сервис предоставляется компанией ООО «ТехноИнвест Групп», которая работает под регуляцией НБРБ (Национальный банк Республики Беларусь). Это гарантирует прозрачность и безопасность ваших средств.

Доступность в 6 странах СНГ: Беларусь, Россия, Казахстан, Узбекистан, Армения, Кыргызстан. Полная легальность и поддержка резидентов этих государств.

Выбор стратегий. Вы можете копировать мои сделки или выбрать другого проверенного трейдера из нашего рейтинга. Вся статистика, история сделок, уровень риска и доходность открыты — вы всегда видите, кому доверяете.

Платформа xStation 5. Современный терминал с удобным интерфейсом, мгновенным исполнением и широким набором инструментов для автоследования.

Контроль рисков. Вы сами устанавливаете лимиты, стоп-лоссы и максимальную просадку. Средства остаются на вашем счёте — никто не имеет к ним доступа.

Выбор стратегии. Изучите рейтинг трейдеров, в том числе мой профиль (Дмитрий Масловский), и выберите подходящую по доходности и рискам.

Настройка параметров. Укажите сумму для копирования, установите желаемые ограничения (максимальный убыток, стоп-лосс и т.д.).

Запуск автоследования. Система начнет автоматически повторять сделки выбранного трейдера на вашем счёте.

Часто задаваемые вопросы
    Какая минимальная сумма для старта?

Обычно от 100–500 USD/EUR, в зависимости от выбранной стратегии. Рекомендую начинать с небольшой суммы, чтобы привыкнуть к механике автоследования.

Сколько это стоит?
    Вы платите только процент от прибыли трейдеру, за которым следуете. Никаких скрытых комиссий за депозит, снятие или обслуживание.

Могу ли я остановить копирование?
    Да, в любой момент. Вы полностью контролируете процесс.

Какие гарантии?
    Торговля на Форекс всегда связана с риском. Но мы предоставляем полную прозрачность статистики, регуляторный надзор и инструменты управления рисками, чтобы минимизировать возможные потери. Прошлые результаты не гарантируют будущей доходности, поэтому подходите к инвестициям осознанно.

🎯 Для кого это предложение?
    Для новичков, которые хотят получать доход от трейдинга без самостоятельного изучения рынка.

Для занятых людей, у которых нет времени следить за котировками.

Для опытных инвесторов, желающих диверсифицировать портфель за счёт подключения нескольких стратегий.

🔥 Начните прямо сейчас!
    Зарегистрируйтесь по ссылке ниже и получите доступ к платформе xStation 5 с возможностью автоследования:
    👉 Зарегистрироваться и начать копировать сделки

Подробнее о компании «ТехноИнвест Групп» читайте на 1A.by.

Контакты для связи:
    Telegram: @Dmitry_1A
    Email: 1a@1a.by

Не инвестируйте средства, которые не готовы потерять. Торговля на финансовых рынках несёт высокие риски.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.