Huawei Watch GT 5 (Идеал) + качественный стальной браслет

• 290,00 р.
  • Продаю свои часы Huawei Watch GT 5. Состояние идеальное, носил очень аккуратно. Полный заводской комплект. Вместе с часами отдаю отличный литой стальной браслет. Качество высокое, он не царапается и смотрится намного солиднее стандартного. Причина продаМинск
№ 26162149 За 8 часов ни разу не поднималось
  • uladis Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    uladis Junior Member Автор объявления

84

15 лет на сайте
    пользователь #362630

Написать автору
    Все объявления продавца

84
    # 18 февраля 2026 11:14

Продаю свои часы Huawei Watch GT 5.
    Состояние идеальное, носил очень аккуратно. Полный заводской комплект.

Вместе с часами отдаю отличный литой стальной браслет. Качество высокое, он не царапается и смотрится намного солиднее стандартного.

Причина продажи: переход на версию Pro. Решил обновиться только ради наличия кардиограммы. Это единственное отличие, которого мне не хватает. На мой взгляд, в остальном эти GT 5 даже функциональнее и удобнее.

По часам всё отлично:
    — Заряд держат долго.
    — Экран яркий, на солнце всё видно.
    — Можно звонить и принимать вызовы (динамик громкий).
    — Уведомления приходят моментально.
    — Куча тренировок, пульс, кислород и мониторинг сна работают четко.

+375296994525

Важно: Сюда захожу редко, сообщения могу пропустить. Если есть интерес — лучше сразу звоните на телефон.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.