Продам винтажную (более 50 лет) семиструнную гитару. Фабрика...

• 120,00 р.
  • Продам винтажную ("возраст": более 50 лет) семиструнную гитару. Производство: фабрика им. Луначарского, Ленинград. Сейчас стоит 6 струн. 375 (29) 764-92-32 МТС; 375 (25) 788-29-97 LifeМинск
№ 26162359 За 22 часа ни разу не поднималось
  • yanus001 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    yanus001 Neophyte Poster Автор объявления

8

13 лет на сайте
    пользователь #661795

Написать автору
    Все объявления продавца

8
    # 18 февраля 2026 21:02

Продам винтажную семиструнную гитару.
    Производство: фабрика им. Луначарского, Ленинград.

Гитара очень старая: более 50 лет -- точно.
    Изначально на ней стояли исключительно металлические струны, которые были благополучно "спионерены" "добрыми людьми", которым дали попользоваться гитарой.
    Сейчас часть струн -- нейлоновые. Часть -- металлические. (Трудно сказать: металлические -- "те самые", первоначальные или поставленные позднее.)

Текущий вид инструмента обусловлен "упражнениями" собственного чада, которое, обучаясь игре, параллельно оформило инструмент в стиле "а-ля Ван-Гог".
    Корпус -- полностью деревянный. Вид -- представлен на фото.

На текущий момент установлено 6 струн (и гитара фактически шестиструнная). Но, думаю, ничто не будет препятствовать "превращению" её в семиструнную (колки-то все -- на месте).

Инструмент с историей. Звучал (как я помню), -- хорошо.
    Как на мой взгляд, -- и сейчас резонирует неплохо. (Но я, -- не специалист: в музыкальной школе изучал другие инструменты, а на гитаре исключительно (изредка) пробовал "брынчать"...)

Любые дополнительные фото могу предоставить по запросу.

В любом случае Вы сможете осмотреть инструмент сами.

Условия продажи: самовывоз или по договоренности. В любом случае -- звоните или пишите в личку: постараемся договориться.
    Возможен разумный торг.

ВНИМАНИЕ. Физически товар находится в г.Заславль.
    Возможна транспортировка в Минск, если Ваши намерения действительно серьёзные.
    Возможна продажа непосредственно в Заславле (по договоренности, обычно: в выходные дни).

Если "нужно" быстро (особенно в будние дни) приветствуется договорная схема: "взять" меня в Минске - поехать в Заславль - "поставить" меня обратно.

Звоните до 21:00.

375 (29) 764-92-32 МТС;
    375 (25) 788-29-97 Life

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.