Ноутбук Xiaomi RedmiBook Pro 15

• 1600,00 р.
  • ТОРГ
  • 15.6" 3200 x 2000, IPS, sRGB 100%, 90 Гц, AMD Ryzen 7 5800H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная AMD Radeon Vega 8, цвет крышки серый, аккумулятор 70 Вт·ч Внешнее состояние очень хорошее. Есть незначительные потертости на гранях и самом коМинск
№ 26162868 За 16 часов ни разу не поднималось
  • 2212265 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2212265 Neophyte Poster Автор объявления

5

8 лет на сайте
    пользователь #2212265

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 20 февраля 2026 16:15

15.6" 3200 x 2000, IPS, sRGB 100%, 90 Гц, AMD Ryzen 7 5800H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная AMD Radeon Vega 8, цвет крышки серый, аккумулятор 70 Вт·ч

Внешнее состояние очень хорошее. Есть незначительные потертости на гранях и самом корпусе. Технически вообще без проблем.
    Ноутбук с момента покупки только у меня, есть полная история. Брал в максимальной комплектации именно на этом проццесоре. Прошло 3 недели после покупки и я заметил слегка шумящий куллер, обратился по гарантии и заменили на полностью новый. Каждые пол года продувался от пыли, дополнительно раз в год был в сервисе на замене термопасты. Заменил зарядку, т.к у него изначально была под китайскую вилку (не понравилось пользоваться через переходник, т.к. она была достаточно тяжелая). Сам по себе ноутбук достаточно тихий, конечно под нагрузкой куллера включаются, но это все супер комфортно.
    Если присмотреться, то дизайн китайцы украли c macbook pro, поэтому ощущается он приятно, корпус металический.
    Отдельно хочу рассказать за экран. Супер сочная картинка, а с матовым покрытие можно работать где угодно не отвлекаясь на лишний свет.
    По итогу ноутбук подойдет для кого угодно. На нем можно программировать, редактировать фото, даже немного поиграть.

Торг есть!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.