iPhone 14 Pro

• 1199,00 р.
  • Телефон в отличном состоянии! Все функции работают , никогда ничего не менялось и не чинилось . Внешнее состояние тоже на высоте , есть незначительные потертости на гранях и пару царапинок на экране , но на этом все ! Покупался новым лично мной !! Сам проМинск
№ 26163501 За 6 часов ни разу не поднималось
  • 4033224 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4033224 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4033224

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 22 февраля 2026 19:28

Телефон в отличном состоянии! 80293472658
    Все функции работают , никогда ничего не менялось и не чинилось . Внешнее состояние тоже на высоте , есть незначительные потертости на гранях и пару царапинок на экране , но на этом все !
    Покупался новым лично мной !! Сам проходил с ним около двух лет и могу сказать что этот аппарат вас не подведет !
    В комплекте отдаю оригинальный шнур и родную коробку ! При желании кину еще пару-тройку чехлов .
    Продаю в свези с тем что ухожу в армию , так бы ни за какие деньги не расстался с ним !!
    Никаких обменов !

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.