Premiera A3 это один из лучших интегральников по функционалу и звуку в своём бюджете. СОСТОЯНИЕ НОВОГО, б/у 3 месяца, на официальной горантии 3 года, без всяких нюансов. Отыгрывает любую музыку, по звучанию нейтрален, полностью раскроет АС своего ценового уровня и выше, А3 звучит явно дароже чем стоит (сразу послушайте, а потом делайте выводы), да это не топ hi-fi но в сегменте цена=кочество, это без аналогов. Акустика по проще зазвучит на порядок лучше чем было. В свой бютжет и выше обыгрывает именитые бренды Denon, Marantz, Yamaha, Pioneer и др., перед покупкой было с чем сравнить. Продаётся в связи с покупкой оконечника Premiera М1, А3 маловат по мощности для моих АС, хотя и не сказать, что контроль не достаточен, звук напористый, динамичный, плотный и натуральный с замечательно построеной сценой и датальностью, но мои АС точно способны на больше. Много хвалебных обзоров и отзывов есть на ютюб и нете. Уселители Premiera высшей линейки точно можно брать, проверенно не только мной.
Практически новый качественный аппарат в идеальном состоянии, качественно упакую и отправлю любым способом, любой каприз, пишите все обсудим.
Прослушивание только для реального покупателя. В Минске помогу с доставкой, по РБ отправлю любым способом в том числе маршруткой. Все вопросы по телефону.
Трудно найти лучше интегральник по оснащенности и качеству звука да ещё с учетом такой цены, практически за новый аппарт.
Premiera A3 – интегральный Hi-Fi стереоусилитель класса AB со встроенными ММ/МС-фонокорректором, ЦАП, Bluetooth, крупными стрелочными VU-индикаторами, HDMI ARC, USB, с номинальной выходной мощностью 110 Вт на канал (8 Ом), с возможностью подключения девяти источников входного сигнала (один вход - балансный) и двух пар акустических систем, четырьмя аналоговыми выходами - три стерео (для записи, регулируемый для внешнего усилителя и для наушников) и один моно (для активного сабвуфера).