Репетитор по английскому языку для детей

• 20,00 р.
  • Занимательная подготовка по английскому языку для детей и школьников! Предлагаю индивидуальные занятия по английскому языку для детей младшего и среднего школьного возраста. Меня зовут Семён, я активный и дружелюбный студент второго курса университета, гМинск
№ 26164541 За 23 часа ни разу не поднималось
  • english_simeon Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    english_simeon Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4034460

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 26 февраля 2026 10:54

Занимательная подготовка по английскому языку для детей и школьников!

Предлагаю индивидуальные занятия по английскому языку для детей младшего и среднего школьного возраста. Меня зовут Семён, я активный и дружелюбный студент второго курса университета, готов поделиться своими знаниями и поддержать вашего ребёнка на пути освоения иностранного языка.

Что включает моя программа?

- Бесплатное пробное занятие для знакомства и оценки текущего уровня знаний.
    - Оплата уроков по доступной цене: всего 20 рублей за интенсивный часовой урок.
    - Накопленный опыт успешной работы с детьми и индивидуальный подход к каждому ученику.
    - Преподавание по актуальным материалам школьных программ и специализированным учебникам для углубленного изучения языка.
    - Гибкое расписание занятий, учитывающее загруженность ребёнка и его расписание.
    - Использование современных методик, ориентированных на эффективное усвоение материала и успешную подготовку к экзаменам типа ЦТ/ЦЭ.
    - Онлайн-занятия проводятся в комфортных условиях популярных платформ (Discord, Zoom, Telegram и др.).

Позаботьтесь о будущем своего ребёнка и подарите ему уверенность в изучении английского языка! Свяжитесь со мной удобным способом для записи на первое бесплатное занятие.

Вместе сделаем обучение интересным и продуктивным!

Кравченко Семён Егорович
    +375 29 844-10-33 telegram/viber/max
    УНП AE9239340

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.