Весна пришла, а значит, пора менять диван на колёса! Hiper E...

• 2650,00 р.
  • ТОРГ
  • Весна пришла, а значит, пора менять диван на колёса! Продаётся мой верный электроконь – Hiper Engine BX640 2023, который так и не дождался совместных приключений, потому что я, видимо, родился для того, чтобы носить диван на плечах, а не кататься с ветеркМинск
№ 26164797 9 раз 14 часов назад
  • stalker_85 MemberАвтор объявления
    офлайн
    stalker_85 Member Автор объявления

353

15 лет на сайте
    пользователь #282395

Написать автору
    Все объявления продавца

353
    # 26 февраля 2026 21:53

Весна пришла, а значит, пора менять диван на колёса!

Продаётся мой верный электроконь – Hiper Engine BX640 2023, который так и не дождался совместных приключений, потому что я, видимо, родился для того, чтобы носить диван на плечах, а не кататься с ветерком.

Описание и характеристики нового коня:

· Мощный мотор – 350-ваттный бесщеточный двигатель, который справится с любым подъёмом и бездорожьем.
    · Батарея нового поколения – 12 Ач (432 Втч), даёт запас хода до 40 км. Зарядил – и катайся весь день!
    · Складная рама – прочная, лёгкая алюминиевая конструкция, выдерживающая вес до 130 кг. Удобно хранить дома или перевозить в багажнике.
    · Дисковые тормоза – передние и задние. Надёжно остановят даже на крутых спусках.
    · Проходимость – этот электровелосипед чувствует себя уверенно как на асфальте, так и на бездорожье.

Состояние:

· Не бит, не крашен, пробег всего 60 км.
    · Батарея целая, заряжается как новая.
    · Велосипед практически в идеальном состоянии – я больше любовался им, чем использовал.

Ссылка на такого нового коня с его характеристиками и видеообзором:
    https://hors.by/elektrotransport/elektrovelosipedy/elektrovelosip ... h948815625

Цена? Выгодная, как скидка на диваны! Отдам за 2650. Покупал же за 3288 (есть чек и все документы).
    Пишите, звоните – договоримся. Весна зовёт, а электроконь уже бьёт копытом и ждёт своего нового наездника! 🌿🚴‍♂️

+375447411079
    (ТГ, вайбер)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.