Закажи сайт - настройка рекламы или месяц SEO в подарок!

• 1,00 р.
  • Закажи сайта в марте - настройка рекламы или месяц SEO в подарок! ✮ Пишите/звоните +375 (29) 298-03-11 (Viber, WhatsАpp, Telegram) ✮ Создание сайтов ✮ SEO продвижение ✮ Контекстная реклама ✮ Поддержка и обслуживание ✮ Siteria.BYМинск
№ 26166043 12 раз 1 день назад
  • teteryonok MemberАвтор объявления
    офлайн
    teteryonok Member Автор объявления

136

12 лет на сайте
    пользователь #904116

Написать автору
    Все объявления продавца

136
    # 2 марта 2026 20:28

Март - лучшее время для нового сайта! Настройка рекламы или месяц SEO в подарок!

Вы планируете запуск нового проекта или хотите обновить текущий сайт? В марте я подготовил специальное предложение для тех, кто ценит комплексный подход и хочет получить не просто "красивую картинку", а реальный инструмент для продаж. Я предлагаю комплексное решение "под ключ" от одного исполнителя. Никаких менеджеров и агентств - я лично занимаюсь разработкой вашего проекта и его первичным запуском в поиске.

При заказе разработки сайта до 31 марта включительно, вы получаете на выбор:

✔️ Бесплатную настройку контекстной рекламы (Google Ads или Яндекс.Директ). Вы получите первых клиентов сразу после запуска сайта!
    ✔️ 1 месяц SEO-продвижения в подарок. Я заложу фундамент для бесплатного трафика из поиска, проведу техническую оптимизацию и соберу семантическое ядро.

Почему стоит работать со мной?

✔️ Работаю напрямую: вы общаетесь только со мной, исполнителем. Это гарантирует полное погружение в вашу задачу и экономию бюджета (без наценок агентств).
    ✔️ Комплексный подход: я не просто "рисую картинки", а создаю инструмент продаж, который сразу готов к продвижению.
    ✔️ Прозрачность: фиксированная стоимость и сроки, прописанные в договоре.

Как получить бонус?

Акция действует только для проектов, договор по которым подписан в марте. Количество мест ограничено моим личным графиком, поэтому успейте забронировать дату старта сейчас.

🌐 https://siteria.by/?id=mart
    📩 info@siteria.by
    📞 +375 (29) 298-03-11 (Viber, WhatsАpp, Telegram)

Смотрите другие мои предложения:

✔️ Закажи сайт - настройка рекламы или месяц SEO в подарок!
    ✔️ Контекстная реклама без агентств. Работаю лично.
    ✔️ Расчёт стоимости создания сайта. Онлайн-калькулятор.
    ✔️ Сайт + SEO без денег в обмен на ваши товары и услуги.
    ✔️ SEO-продвижение без агентств и менеджеров.
    ✔️ Сделаю сайт, за который не стыдно. Более 10 лет опыта.

Siteria.BY | Комплексные услуги по созданию и продвижению сайтов | Нал/безнал расчёт, договор.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.