Торговля

• 9 999 999,00 р.
  • Я предлагаю формат торговли на криптовалютной бирже. Возможна работа с криптовалютами, акциями и сырьевыми активами. Ваша роль — самостоятельно открывать и закрывать сделки и полностью управлять торговым процессом. Моя роль — предоставлять актуальные новМинск
№ 26166696 1 раз 24 дня назад
  • 3687233 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3687233 Neophyte Poster Автор объявления

9

2 года на сайте
    пользователь #3687233

Написать автору
    Все объявления продавца

9
    # 4 марта 2026 13:58

Я предлагаю формат торговли на криптовалютной бирже.
    Возможна работа с криптовалютами, акциями и сырьевыми активами. Ваша роль — самостоятельно открывать и закрывать сделки и полностью управлять торговым процессом.

Моя роль — предоставлять актуальные новости, аналитику и подсказки для более точного входа в сделки, помогать ориентироваться в рыночной ситуации и находить потенциально выгодные точки входа.
    Я предлагаю именно такой формат сотрудничества, потому что на данный момент у меня нет достаточного капитала для самостоятельной торговли. Поэтому я ищу возможность заработать стартовый капитал за счет своих знаний, анализа рынка и информационной поддержки.
    Условия сотрудничества: я получаю 15% от чистой прибыли по итогам отчетного периода.

Риск-менеджмент с соотношением 1:3. Это означает, что потенциальная прибыль по сделке в три раза превышает возможный риск. Такой подход позволяет даже при серии убыточных сделок оставаться в плюсе: одна прибыльная сделка может перекрыть несколько небольших убытков. Главная задача — сохранять дисциплину и строго соблюдать риск-параметры.
    Т.е если при стартовой марже в 100$ за сделку мы получили убыток -15$ , далее +30$ и + 50$ , то чистая прибыль будет считаться по формуле 30+50-15= 65$ из которых я получаю *0,15 = 9,75$

А Вы соответственно 55$

Всё проходит через ПВТ Республики Беларусь, официальная покупка/продажа. Налогом не облагается.

Общая комиссия 1.5% при депозите + 2.5% при выводе на карту Альфа Банка

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.