Нужен партнер, компаньон для интернет-проекта, который уже готов в технической части. Теперь осталось продвижение. Именно для этой задачи и нужен напарник.( нужен прямо очень) Пару слов о проекте:
Это децентрализованная торговая платформа, созданная как альтернатива существующим гигантам-монополистам.
Проект имеет сразу два независимых друг от друга направления....и вот в чем их суть:
1. (Первая цель очень не очевидная) За основу взяты принципы децентрализации, схожие с блокчейном.
....мне не нравятся когда всем управляют корпорации-гиганты (маркетплейсы), по сути - это диктатура, они диктуют правила и шанса на конкуренцию никакого нет. Они непомерно богатеют на своих продавцах, забирая половину их выручки просто создав централизованную систему. Что это -монструозная жадность или необходимость.? Пофигу вообще, в любом случае я не согласен с таким раскладом,... а кто согласен ? давайте менять правила игры
Так сложилось, что если я во что то верю, то я это делаю ....вот потихоньку создаю альтернативу, применяя принципы децентрализации, схожие с блокчейном, к сфере e-commerce и не только,
Информация для диванных экспертов: - я не утверждаю, что это точно сработает, никто не может этого спрогнозировать. Поэтому я решил просто делать.
Стратегия такая - двигаться маленькими шажками в неизведанное, ....в загадочные дали
..... и то малое но важное, первый шаг, уже сделан. Создана первая платформа ...теперь я ищу тех кто мне поможет ее продвигать...
2 Вторая цель (очевидная) - это просто бизнес на сайте вот по типу как этот, на котором мы сейчас находимся только децентрализованным.
Получение дохода от рекламы и платных услуг.
Кого я ищу:
Нужен партнер/ры, который поможет в продвижении.
Человека, который:
* Разбирается в маркетинге и создании комьюнити.
* Разделяет идею децентрализации
* Готов действовать, тестировать гипотезы и двигаться вперед, даже в условиях неопределенности.
* Ищет не просто работу, а проект, в котором можно стать сооснователем
Если вы чувствуете, что наши взгляды совпадают, и готовы менять правила игры — свяжитесь со мной
я скину ссылку, обсудим. Буду рад