Ищу партнера и единомышленника

• 1000,00 р.
  • Нужен напарник, компаньон для интернет-проекта, который уже готов в технической части. Теперь осталось продвижение. Именно для этой задачи и нужен напарник.( нужен прямо очень) Пару слов о проекте:Пинск
№ 26166708 За 16 дней ни разу не поднималось
  • www534 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    www534 Neophyte Poster Автор объявления

5

13 лет на сайте
    пользователь #759341

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 4 марта 2026 14:38

Нужен партнер, компаньон для интернет-проекта, который уже готов в технической части. Теперь осталось продвижение. Именно для этой задачи и нужен напарник.( нужен прямо очень) Пару слов о проекте:

Это децентрализованная торговая платформа, созданная как альтернатива существующим гигантам-монополистам.

Проект имеет сразу два независимых друг от друга направления....и вот в чем их суть:

1. (Первая цель очень не очевидная) За основу взяты принципы децентрализации, схожие с блокчейном.
    ....мне не нравятся когда всем управляют корпорации-гиганты (маркетплейсы), по сути - это диктатура, они диктуют правила и шанса на конкуренцию никакого нет. Они непомерно богатеют на своих продавцах, забирая половину их выручки просто создав централизованную систему. Что это -монструозная жадность или необходимость.? Пофигу вообще, в любом случае я не согласен с таким раскладом,... а кто согласен ? давайте менять правила игры
    Так сложилось, что если я во что то верю, то я это делаю ....вот потихоньку создаю альтернативу, применяя принципы децентрализации, схожие с блокчейном, к сфере e-commerce и не только,

Информация для диванных экспертов: - я не утверждаю, что это точно сработает, никто не может этого спрогнозировать. Поэтому я решил просто делать.
    Стратегия такая - двигаться маленькими шажками в неизведанное, ....в загадочные дали :) ..... и то малое но важное, первый шаг, уже сделан. Создана первая платформа ...теперь я ищу тех кто мне поможет ее продвигать...

2 Вторая цель (очевидная) - это просто бизнес на сайте вот по типу как этот, на котором мы сейчас находимся только децентрализованным.:) Получение дохода от рекламы и платных услуг.

Кого я ищу:

Нужен партнер/ры, который поможет в продвижении.
    Человека, который:
    * Разбирается в маркетинге и создании комьюнити.
    * Разделяет идею децентрализации
    * Готов действовать, тестировать гипотезы и двигаться вперед, даже в условиях неопределенности.
    * Ищет не просто работу, а проект, в котором можно стать сооснователем

Если вы чувствуете, что наши взгляды совпадают, и готовы менять правила игры — свяжитесь со мной
    я скину ссылку, обсудим. Буду рад

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.