Инфографика для маркетплейсов Ozon, Wildberries Беларусь

• 12,00 р.
  • ТОРГ
  • Инфографика для маркетплейсов Ozon, Wildberries Добрый день! Меня зовут Ольга, я сертифицированный дизайнер инфографики для маркетплейсов Wildberries и Ozon. Тщательно подхожу к созданию, оформлению, подбору, шрифтов и цветовой гаммы карточек, учту все вМинск
№ 26166831 За 2 дня ни разу не поднималось
  • Olga_infografika Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Olga_infografika Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4036613

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 4 марта 2026 20:37

Инфографика для маркетплейсов Ozon, Wildberries
    Добрый день!
    Меня зовут Ольга, я сертифицированный дизайнер инфографики для маркетплейсов Wildberries и Ozon.

Тщательно подхожу к созданию, оформлению, подбору, шрифтов и цветовой гаммы карточек, учту все ваши пожелания. Изготавливаю креативные, яркие карточки, на них точно обратят внимание+ могу сделать анимационную обложку.

От Вас требуется:
    * желательно качественные фото товара;можно ссылки на товар, если своих фото нет;
    * характеристики, преимущества товара, если необходимо указать;
    * ваши пожелания по оформлению карточек. (возможно фото карточек, которые нравятся или не нравятся).

Отберу информацию лично о товаре ,если ее нет у клиента.
    Выполню работу качественно и в срок(срок оговариваем при заказе, зависит от объёма работы и загруженности).
    Также изготавливаю логотипы!

При первом заказе действует скидка.
    Правки бесплатно.

Буду рада сотрудничеству!

Инфографика для маркет плейсов Ozon, Wildberries
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.