BUSLIKDREV - ФИФА - МОЯ ФИФА!

• 5500,00 р.
  • ТОРГ
  • Исключительные и авторские права на музыкальную композицию: "BuslikDrev - Фифа - моя Фифа!" на всех языках по письменному договору.Гомель
№ 26166891 За 10 часов ни разу не поднималось
  • BuslikDrev Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    BuslikDrev Neophyte Poster Автор объявления

1

8 лет на сайте
    пользователь #2341584

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 5 марта 2026 01:15

Продам исключительные и авторские права на музыкальную композицию: "BuslikDrev - Фифа - моя Фифа!" на всех языках. Заключение договора в 2 экземпляра с компакт-дисками исходников музыки и текста. Регистрация права в реестре объектов авторского права ложится на покупателе, если ему это необходимо.

Есть возможность исполнять с правом выкупа. То есть согласно договору перечислять с каждого выступления цену одного билета или 300 USD за год, а при достижении необходимой суммы права станут ваши, а всем остальным исполняющим будет отправлено уведомление о запрете исполнять и распространять.

Прослушать композицию:
    https://catdog.by/audio/buslikdrev/BuslikDrev%20-%20%D0%A4%D0%B8% ... [v1.3].mp3
    Иные композиции:
    https://catdog.by/audio/buslikdrev/music.buslikdrev.by.zip

Дата создания текста: 2012;
    Дата создания песни: 2025 (Пример музыки и голоса создан с помощью AI);
    Музыка содержит разделение на вокал, бас, драм инструменты и иные звуки в качестве WAVE (1411 kb/s, 2 channels, 44.1 kHz, 16 bits);
    На стриминговых площадках не публиковалась;
    Количество текущих исполнителей: 0.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.