Репетитор английского языка

• 40,00 р.
  • Я , дипломированный лингвист/преподаватель английского языка с опытом более 7 лет, научу вас говорить по-английски. Провожу занятия для взрослых и детей в онлайн формате. Индивидуальный подход ,подберём программу,которая подойдёт именно вам.Минск
№ 26166979 За 9 дней ни разу не поднималось
  • 3035344 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3035344 Neophyte Poster Автор объявления

0

5 лет на сайте
    пользователь #3035344

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 5 марта 2026 11:10

Хотите уверенно говорить на английском и понимать его на новом уровне? Я предлагаю увлекательные занятия, которые помогут вам не только с домашним заданием, но и откроют двери в мир интересного и живого английского языка вне школьной программы!
    ✅ Индивидуальный подход: учитываю ваши потребности и уровень, чтобы занятия были максимально эффективными и интересными.
    ✅ Помощь с домашним заданием: не знаете, как справиться с заданиями? Я помогу вам разобраться и освоить материал!
    ✅ Живой английский: Мы будем обсуждать актуальные темы, смотреть фильмы, слушать музыку и читать интересные статьи, чтобы вы могли применять язык в реальной жизни.
    ✅ Занятия для всех: подходят как для детей, так и для взрослых ( уровни с нуля и до B2)– каждый найдет что-то для себя!
    ✅ Гибкий формат: Я провожу занятия онлайн, поэтому мы легко подберем удобные дни и время!
    📅 Запишитесь на первое занятие уже сегодня! Давайте вместе сделаем изучение английского языка увлекательным и продуктивным. Я жду вас! 😊

Viber + 375445040037

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.