Деньги в долг. Чистая кредитная история. 5000 бел р.

• 5000,00 р.
  • Добрый вечер, ищу 5000 бел рублей в долг, кредитная история чистая, рейтинг даже не рассчитан. 25 лет, официально трудоустроен, могу подтвердить доход и работу любой справкой. В банке отказывают по причине о которой расскажу лично. Готов на личную встречуМогилев
№ 26167445 1 раз 12 дней назад
  • 4037108 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4037108 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4037108

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 6 марта 2026 18:36

Добрый вечер, ищу 5000 бел рублей в долг, кредитная история чистая, рейтинг даже не рассчитан. 25 лет, официально трудоустроен, могу подтвердить доход и работу любой справкой. В банке отказывают по причине о которой расскажу лично. Готов на личную встречу, оформление через нотариуса или через любой сервис онлайн заимствования под адекватный процент. Опять же кредитную историю и любые документы могу предоставить.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.