Одна из самых легендарных народных кроп- моделей от Кенон, она же одна из лучших камер по соотношению цены - функциональности, а по надёжности затвора.
Подойдёт практически всем - и начинающим и продолжающим, взрослым и детям, мужчинам и женщинам)) и всех порадует своим качеством и надёжностью, а также невысокой ценой.
Моя - в отличнейшем состоянии, пробег затвора порядка 5 (!!!!) тысяч кадров, новая камера, фактически.
В комплекте всё , как по заводу - кроме коробки, есть оригинальный ремень, аккумулятор оригинальный, зарядное, кабель сетевой и компьютерный.
Продаю в комплекте с штатным объективом Сanon 18-55 IS, передняя крышечка в комплекте.
Цена, так как камера новая - 650 рублей, (ушатанные продают по 450-550 рублей) если без торга, то в подарок будет фирменная фото сумка, карточка памяти и фирменная специальная тряпочка для очистки оптики.
Есть дополнительно объективы,
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=26168239 - вот тут всё
Питание сетевое от 220 вольт с блоком питания 50 руб
Оригинальный запасной аккумулятор - 35 рублей
Есть автофокусные удлинительные кольца для съемки макро - 90 рублей
Хват боковой, оригинальный новый ( на фото нет нижней площадки), если не любите с ремнем камеру носить на шее - 25 руб
Могу предложить также вспышку Canon Speedlite 430 EX - c чехлом, в отличном состоянии, цена - 250 руб, скамерой при покупке сделаю скидку, небольшую, но приятную. Цена = 250 руб.
Или мощную вспышку, новую - Китайская, аналог оригинальной 600RT - HSPUN - всего за 350 рублей, чехол в комплекте.
Есть проводной пульт дистанционного управления, спуск - оригинальный, 35 рублей
Есть штатив, для фото и видео, не фуфло, настоящие, спрашивайте
Есть профессиональный LED свет, смотрите в моих объявлениях, недорого.
Можно почтой, Европочтой, наложенным платежом, упаковка и пересылка за счёт покупателя.
если хотите пообщаться или договориться встретиться - то вся связь только через личные сообщения, здесь не переписываюсь, если вы это игнорируете, то это только ваша проблема