+375 29 316 31 21.
Сапоги черные из двух видов кожи, внизу - гладкая кожа, голенища как кожаная дубленка. Марк. 37, по стельке 24,8 -25см. Стелька съемная. Каблук 6 см, удобный, устойчивый. Набойку меняла, профилактика на подошве заводская.
Молния в порядке.
Цена 79руб.
Уручье, район рынка стройматериалов. Часто могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Почтой любой высылаю.

+ 375 29 316 31 21.
Сапоги высокие черные из лаковой кожи под рептилию. Почти новые, обувала раз 8-10, не более, доехать до работы. Коллега привезла из Парижа без коробки, французское производство. По стельке 26см, маркировка 39. Высота скрытой танкетки 5-5,5см. Для погоды примерно от -5 до +5, еврозима, холодная осень-весна.
Цена 225 руб.
Уручье 5. Могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Почтой любой высылаю.

+375 29 316 31 21.
Добротные и удобные сапоги из кожи нубук. Каблук невысокий 4-4,5см. Подошва не скользит. Молния в порядке. Обратите внимание, она не на внутренней стороне голенища, а на внешней, как отделка. Над молнией застежка еще на липучку. Цвет темно-коричневый, на носках более темный. Маркировка 39, по стельке 25,8 -26см. Стелька съемная.
Цена 55 руб.
Уручье, район рынка стройматериалов. Часто могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Почтой любой высылаю.