Комбинезон . Унисекс Р.86-92. Зима, мембрана.

• 160,00 р.
  • +375 29 316 31 21. Комбинезон на 2-2,5 годика, думаю, унисекс. Подойдет и для девочек, и для мальчиков. Удобный, продуманный, легкий и теплый. Состояние - как новый, одевали несколько раз, был еще один, почти такого же размера. На рост до 92-94см включитеМинск
№ 26170558 29 раз 4 часа назад
  • Soroka-beloboka MemberАвтор объявления
    офлайн
    Soroka-beloboka Member Автор объявления

204

15 лет на сайте
    пользователь #363598

Написать автору
    Все объявления продавца

204
    # 15 марта 2026 23:22

+375 29 316 31 21.
    Комбинезон на 2-2,5 годика, думаю, унисекс. Подойдет и для девочек, и для мальчиков. Удобный, продуманный, легкий и теплый. Состояние - как новый, одевали несколько раз, был еще один, почти такого же размера. На рост до 92-94см включительно. Все характеристики на фото с сайта.

Уручье 5, часто могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша, у 28-ой поликлиники. Любой почтой высылаю.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.