Ищу партнера для бизнеса

• Ищу партнера-управленца в бизнес проект - швейное производство, бренды одежды (Масштабирование на РБ и ЕС) У меня действующее швейное ателье (1 швея, помещение, оборудование) хочу расширяться. Я беру на себя всю операционку и пошив. Ищу партнера с коммерМинск
№ 26171338 2 раза 20 дней назад
  • 4038153 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4038153 Neophyte Poster Автор объявления

10

менее полугода на сайте
    пользователь #4038153

Написать автору
    Все объявления продавца

10
    # 17 марта 2026 20:16

Ищу партнера-управленца в бизнес проект - швейное производство, бренды одежды (Масштабирование на РБ и ЕС)

У меня действующее швейное ателье (1 швея, помещение, оборудование) хочу расширяться. Я беру на себя всю операционку и пошив. Ищу партнера с коммерческой жилкой, который закроет блок продаж и маркетинга.

Я ищу человека, который готов взять на себя: активное развитие СММ, работа с заказами, вывод на давальческое сырье (РБ и ЕС)

Общая доля в растущем бизнесе. Мы вместе создаем полноценную швейную фабрику. Моя цель — автоматизировать процессы и выйти на крупных заказчиков в Европе. Твоя задача — сделать так, чтобы станки не простаивали.

Важно:
    Нужен не наемный сотрудник, а человек, который горит идеей построить что-то большое с нуля и готов отвечать за свой фронт работ.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.