Почему мне можно доверить свой образ?
Приветствую вас! Меня зовут Вероника. Мой путь в моде начался более 5 лет назад. Я видела индустрию со всех сторон:
- как модель, я научилась чувствовать позы, свет и то, как одежда оживает в движении.
- как создатель собственного бренда аксессуаров, я изучила досконально, как одна деталь может спасти или погубить весь образ.
Сегодня я работаю персональным стилистом. Я не переодеваю вас в тренды из журналов. Я помогаю вашей одежде заговорить на языке вашей индивидуальности.
Чем я могу быть вам полезна:
- разбор гардероба: мы не просто выбросим лишнее, мы найдем сокровища, о которых вы забыли, и составим из них готовые формулы. Вы получите готовые образы на все случаи жизни и четкий список того, чего действительно не хватает.
- шопинг-сопровождение: вы забудете о часах бесцельных блужданий по торговым центрам. Мы пойдем по заранее выверенному маршруту. Каждая покупка будет инвестицией, а не случайной тратой.
- стилизация фотосессий: я создам для вас визуальную историю. От идеи до подбора каждой пуговицы, чтобы на снимках вы увидели лучшую версию себя.
Результат нашей работы- это не просто пакеты с одеждой.
Это лишние 20 минут сна по утрам, потому что ваш образ уже готов.
Это уверенный взгляд.
Это комплименты от людей, которые заметят не новое платье, а вас в нем.
Вы уникальны! Давайте сделаем так, чтобы это увидел весь мир!
Стоимость услуг:
1. Разбор гардероба онлайн/офлайн 350 руб
2.Шопинг- споровождение офлайн 450 руб (при услуге предварительного разбора гардероба- 350 руб)
3. Стилизация фотосессии 150 руб за 1 образ, каждый последующий 50 руб (включает в себя подбор образа под ключ, экспресс макияж+укладка, сапровождение на съемочной площадке)
Сотрудничаю с продакшн- компаниями, торговыми центрами, готовлю образы для рекламных проектов.
УНП 692231471