Cтилист. Разбор гардероба. Шопинг- сопровождение.

• 150,00 р.
  • Почему мне можно доверить свой образ? Приветствую вас! Меня зовут Вероника. Мой путь в моде начался более 5 лет назад. Я видела индустрию со всех сторон: - как модель, я научилась чувствовать позы, свет и то, как одежда оживает в движении. - как создателМинск
№ 26171931 За 1 день ни разу не поднималось
  • stylebox_by Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    stylebox_by Neophyte Poster Автор объявления

0

полгода на сайте
    пользователь #3982202

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 19 марта 2026 20:08

Почему мне можно доверить свой образ?

Приветствую вас! Меня зовут Вероника. Мой путь в моде начался более 5 лет назад. Я видела индустрию со всех сторон:
    - как модель, я научилась чувствовать позы, свет и то, как одежда оживает в движении.
    - как создатель собственного бренда аксессуаров, я изучила досконально, как одна деталь может спасти или погубить весь образ.
    Сегодня я работаю персональным стилистом. Я не переодеваю вас в тренды из журналов. Я помогаю вашей одежде заговорить на языке вашей индивидуальности.

Чем я могу быть вам полезна:
    - разбор гардероба: мы не просто выбросим лишнее, мы найдем сокровища, о которых вы забыли, и составим из них готовые формулы. Вы получите готовые образы на все случаи жизни и четкий список того, чего действительно не хватает.
    - шопинг-сопровождение: вы забудете о часах бесцельных блужданий по торговым центрам. Мы пойдем по заранее выверенному маршруту. Каждая покупка будет инвестицией, а не случайной тратой.
    - стилизация фотосессий: я создам для вас визуальную историю. От идеи до подбора каждой пуговицы, чтобы на снимках вы увидели лучшую версию себя.

Результат нашей работы- это не просто пакеты с одеждой.
    Это лишние 20 минут сна по утрам, потому что ваш образ уже готов.
    Это уверенный взгляд.
    Это комплименты от людей, которые заметят не новое платье, а вас в нем.
    Вы уникальны! Давайте сделаем так, чтобы это увидел весь мир!

Стоимость услуг:

1. Разбор гардероба онлайн/офлайн 350 руб

2.Шопинг- споровождение офлайн 450 руб (при услуге предварительного разбора гардероба- 350 руб)

3. Стилизация фотосессии 150 руб за 1 образ, каждый последующий 50 руб (включает в себя подбор образа под ключ, экспресс макияж+укладка, сапровождение на съемочной площадке)

Сотрудничаю с продакшн- компаниями, торговыми центрами, готовлю образы для рекламных проектов.

УНП 692231471

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.