Создание сайтов, интернет-магазинов, Чат Ботов, MiniApp, PWA...

• 0,99 р.
  • ТОРГ
  • Профессиональная веб-разработка: от идеи до масштабирования 10+ лет опыта Я создаю не просто сайты, а сложные экосистемы, которые автоматизируют ваш бизнес и увеличивают прибыль. Что я предлагаю: Полный цикл разработки (Full Cycle): Прохожу с вами путьМинск
№ 26172489 5 раз 2 дня назад
  • F011 MemberАвтор объявления
    офлайн
    F011 Member Автор объявления

110

14 лет на сайте
    пользователь #459818

Написать автору
    Все объявления продавца

110
    # 21 марта 2026 16:30

Профессиональная веб-разработка: от идеи до масштабирования 10+ лет опыта

Я создаю не просто сайты, а сложные экосистемы, которые автоматизируют ваш бизнес и увеличивают прибыль.

Что я предлагаю:
    Полный цикл разработки (Full Cycle): Прохожу с вами путь от детального ТЗ и архитектуры до верстки, сложного бэкенда и запуска проекта. Сопровождаю на этапе тестирования и мониторинга.

Сложные e-commerce решения: Создаю интернет-магазины с глубокой интеграцией. Синхронизация товаров и заказов с МойСклад, Онлайнер, zoomos и многие другие сервисы . Мгновенные уведомления о новых продажах прямо в ваш -канал.

Mini Apps & Bots: Разрабатываю современные мини-приложения внутри и ботов любой сложности. Управление всем контентом и товарами через удобную и эстетичную админ-панель на Filament PHP.

PWA (Progressive Web Apps): Идеальное решение для тех, кто хочет мобильное приложение, но не готов тратить бюджет на разработку под iOS/Android. Одно приложение для всех устройств, работающее в браузере как нативное.

Автоматизация и Парсинг данных: Сбор данных с любых ресурсов, обработка массивов (100k+ записей) и выгрузка в Excel. Система умных уведомлений: вы получите готовый файл и отчет о записях, требующих ручной проверки.

ВНИМАНИЕ!
    «Поддержу начинающий бизнес! 🤝
    Раз в 3-5 месяца я готов брать один проект на бесплатную разработку сайта (до 3-х страниц).
    Условия просты:
    Вы — начинающий предприниматель с крутой идеей.
    С вас только расходы на хостинг и домен.
    С меня — готовый работающий сайт.
    Пишите в личку краткое описание своего дела. Выберу проект и свяжусь с автором!»

valkos.by
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.