Фурнитура AKS: скидка -20% .Доставка по всей РБ.

• 1,00 р.
  • Ищете качественную фурнитуру для мебели, но не хотите переплачивать розничным магазинам? Помогу сэкономить ваш бюджет! Предлагаю услуги по приобретению мебельной фурнитуры AKS со скидкой 20% от официальной розничной цены. Почему стоит заказать через меня:Минск
№ 26172994 За 6 часов ни разу не поднималось
  • KaPakypT Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    KaPakypT Junior Member Автор объявления

54

16 лет на сайте
    пользователь #166286

Написать автору
    Все объявления продавца

54
    # 22 марта 2026 22:02

Ищете качественную фурнитуру для мебели, но не хотите переплачивать розничным магазинам? Помогу сэкономить ваш бюджет!
    Предлагаю услуги по приобретению мебельной фурнитуры AKS со скидкой 20% от официальной розничной цены.
    Почему стоит заказать через меня:
    1. Реальная выгода: Честная скидка -20% на весь ассортимент AKS.
    2. Огромный выбор: Петли, направляющие, ручки, подъемные механизмы, карго и многое другое.
    3. Работаем по всей Беларуси: Оперативно соберу и отправлю ваш заказ.
    4. Доставка: Отправляем заказы Европочтой (самый удобный и бюджетный способ получения).
    Как сделать заказ:
    Выбираете нужные позиции на сайте или по каталогу AKS.
    Сбрасываете мне список (артикулы или названия).
    Я рассчитываю итоговую стоимость со скидкой.
    После согласования отправляю ваш заказ.
    Пишите в сообщения на Онлайнере ! Проконсультирую и помогу с подбором.
    Сделайте вашу мебель качественной и доступной!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.