Виниловые пластинки лот 5

• Продам виниловые пластинки в очень хорошем состоянии. 1- Святослав Рихтер (Фортепиано) И. ГАЙДН СОНАТА ми бемоль мажор. Людвиг ван Бетховен, 7-я СОНАТА ре мажор, соч.10.№3. 2- Сергей Стадлер, Н.Паганини «Каприсы» (соч. 1, № 14-24) и «Вариации на тему Дж.Минск
№ 26173892 53 раза 1 час назад
  • lidscoe MemberАвтор объявления
    офлайн
    lidscoe Member Автор объявления

119

12 лет на сайте
    пользователь #1225415

Написать автору
    Все объявления продавца

119
    # 25 марта 2026 11:21

Продам виниловые пластинки в очень хорошем состоянии.

1- Святослав Рихтер (Фортепиано) И. ГАЙДН СОНАТА ми бемоль мажор. Людвиг ван Бетховен, 7-я СОНАТА ре мажор, соч.10.№3.
    2- Сергей Стадлер, Н.Паганини «Каприсы» (соч. 1, № 14-24) и «Вариации на тему Дж. Паизиелло».
    3- М. БАЛАКИРЕВ Пьесы для фортепиано CEMEH РУЧИН IV.
    4- Геннадий Рождественский — Моцарт Ирина Лозбень (флейта),Концерт № 1 для флейты с оркестром соль мажор, К. 313 и Анданте для флейты с оркестром до мажор, К. 315.
    5- Игорь Стравинский – Итальянская Сюита/Концертный Дуэт/Дивертисмент.
    6- А. Станчинский – Трио, Сочинения Для Фортепиано.
    7- Людвиг Шпор, Фритц Зейтц, Оскар Ридинг. Государственный Симфонический Оркестр Узбекистана.
    8- Олег Янченко, импровизации на темы И.С.Баха.
    9- Бетховен Шимановский – Два Романса Для Скрипки С Оркестром-Концерт № 1.

Белпочта по предоплате.
    Территориально Минск.
    Смотрите другие мои объявления.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.