Карвинг- эксклюзив на ваше мероприятие!

• 1,00 р.
  • Карвинг на заказ, эксклюзивные подарки, мастер-классыМинск
№ 26173967 1 раз 5 дней назад
  • linkolinna Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    linkolinna Junior Member Автор объявления

69

16 лет на сайте
    пользователь #174747

Написать автору
    Все объявления продавца

69
    # 25 марта 2026 13:38

Королевский декор и обучение!
    Обычные продукты - в произведения искусства. Если вы хотите, чтобы ваш праздник обсуждали еще долго после финала, это предложение для вас! 🍎✨
    Меня зовут Жанна Дятлова, и я создаю эксклюзивный фуд-дизайн, который восхищает.
    Что вы получите:
    ✅ Для банкетов и свадеб: резные арбузы и дыни со свадебной тематикой и логотипами, авторские композиции из овощей и фруктов. Ваш стол станет главной фотозоной вечера!
    ✅ Индивидуальное обучение: постановка руки и секреты мастерства для профи и новичков. Научу создавать красоту уже на первом занятии. Мастер-классы, конкурсы на корпоративах и праздниках.
    ✅ Live-шоу: художественная резка на глазах у ваших гостей - эффектное зрелище для любого ивента.
    🌟 Почему я нужна вам? Карвинг- это уникальность и настроение вашего праздника!
    Официально: зарегистрирована как самозанятая (НПД).
    Качество: ювелирная точность и внимание к каждой детали, техники мирового уровня( дипломант Чемпионата Европы, автор книг по карвингу и кулинарии)
    📍 Работаю по Минску и области. Выезд на площадки по всей Беларуси.
    📞 Звоните или пишите (Viber/Telegram)80295537441
    Сделаем ваш праздник легендарным!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.